domingo, 3 de novembro de 2013

Serviço de um Porto de Honra para a Entrega de Diplomas de Mérito

No dia dezoito de outubro pelas 20h30 decorreu na escola sede do nosso Agrupamento a entrega dos Diplomas de Mérito aos alunos que se distinguiram pelos excelentes resultados escolares no ano letivo anterior. Foi solicitada a colaboração dos nossos chefes de cozinha e de alguns alunos para a confeção de alguns aperitivos que seriam servidos no Porto de Honra para todos os convidados de tão honrosa cerimónia. O nosso Chefe Francisco Pereira aceitou o desafio, juntamente com os alunos do curso de Cozinha 3. O entusiasmo foi enorme, tal como o desafio colocado aos alunos, que, com a supervisão do chefe prepararam, cozinharam e emprataram alimentos. Eis o saboroso menu: bolas de presunto e de fiambre; mini pizzas; bolo de chocolate; bolo mármore; cocos, brigadeiros, fruta laminada, etc. No final todos ficaram satisfeitos e agradeceram a amabilidade e a qualidade do serviço. Para os seis alunos que se envolveram na atividade foi um prenúncio de que estão no curso certo, e, momentos como este facultam a motivação e o gosto para prosseguirem.



 






Sem comentários:

Enviar um comentário