No dia dezoito de outubro pelas 20h30 decorreu na escola sede do nosso
Agrupamento a entrega dos Diplomas de
Mérito aos alunos que se distinguiram pelos excelentes resultados escolares
no ano letivo anterior. Foi solicitada a colaboração dos nossos chefes de
cozinha e de alguns alunos para a confeção de alguns aperitivos que seriam
servidos no Porto de Honra para todos os convidados de tão honrosa cerimónia. O
nosso Chefe Francisco Pereira aceitou o desafio, juntamente com os alunos do
curso de Cozinha 3. O entusiasmo foi enorme, tal como o desafio colocado aos
alunos, que, com a supervisão do chefe prepararam, cozinharam e emprataram
alimentos. Eis o saboroso menu: bolas de presunto e de fiambre; mini pizzas; bolo
de chocolate; bolo mármore; cocos, brigadeiros, fruta laminada, etc. No final
todos ficaram satisfeitos e agradeceram a amabilidade e a qualidade do serviço.
Para os seis alunos que se envolveram na atividade foi um prenúncio de que
estão no curso certo, e, momentos como este facultam a motivação e o gosto para
prosseguirem.
Sem comentários:
Enviar um comentário