domingo, 3 de novembro de 2013

Pequeno-almoço Saudável

No âmbito da comemoração do Dia da Alimentação realizamos a atividade “Pequeno-almoço Saudável” nas instalações dos Cursos de Educação e Formação no dia 17 de outubro entre as 10h00 e as 11h00. A responsabilidade foi da nossa Chefe de Cozinha Regina que concebeu e organizou o evento com a colaboração da técnica Elizabete, dos alunos de Cozinha 2 e duas alunas de Cozinha 3. Esta atividade envolveu e dinamizou todos os elementos que compõem este espaço. Os principais objetivos foram: a articulação com o serviço de restaurante; a promoção de hábitos de vida saudáveis; o incentivo e a participação dos alunos no processo de planificação e desenvolvimento de atividades práticas; a estimulação dos alunos para o trabalho em equipa. Da ementa constavam: copo de leite com ou sem chocolate; batidos de fruta ou iogurte; pão de sementes com queijo e fiambre; bolo Mármore; fruta fresca (morango; abacaxi; laranja; uvas; melão; meloa). Cada um dos participantes contribuiu com 1€. No final todos ficaram satisfeitos, não só pela qualidade do serviço e dos alimentos, mas sobretudo pelo espírito de colaboração e pelo sentido de solidariedade e de partilha que o momento proporcionou a todos.



Sem comentários:

Enviar um comentário