No âmbito da comemoração do Dia da
Alimentação realizamos a atividade “Pequeno-almoço Saudável” nas instalações
dos Cursos de Educação e Formação no dia 17 de outubro entre as 10h00 e as 11h00.
A responsabilidade foi da nossa Chefe de Cozinha Regina que concebeu e organizou
o evento com a colaboração da técnica Elizabete, dos alunos de Cozinha 2 e duas
alunas de Cozinha 3. Esta atividade envolveu e dinamizou todos os elementos que
compõem este espaço. Os principais objetivos foram: a articulação com o serviço
de restaurante; a promoção de hábitos de vida saudáveis; o incentivo e a
participação dos alunos no processo de planificação e desenvolvimento de
atividades práticas; a estimulação dos alunos para o trabalho em equipa. Da
ementa constavam: copo de leite com ou sem chocolate; batidos de fruta ou
iogurte; pão de sementes com queijo e fiambre; bolo Mármore; fruta fresca
(morango; abacaxi; laranja; uvas; melão; meloa). Cada um dos participantes contribuiu
com 1€. No final todos ficaram satisfeitos, não só pela qualidade do serviço e
dos alimentos, mas sobretudo pelo espírito de colaboração e pelo sentido de
solidariedade e de partilha que o momento proporcionou a todos.
Sem comentários:
Enviar um comentário